365bet官网支付账号

副会长--周利平


 【副会长】湖南利利平食品有限公司 (周利平).jpg

 

周利平

长沙市利利平食品有限公司董事长

75755611640116529.jpg

【公司简介】

长沙市利利平食品有限公司,始建于2000年7月,累计投资1000多万元,是目前长沙市乃至全省唯一规模较大的豆制品专业生产企业,拥有磨浆、机械、手工、油炸、卤制、熏烤、检验、包装、冷藏等九个车间,现有职工100余人,年生产加工黄豆能力千余吨,销售收入达4000万元以上,纳税200万元以上。公司生产的“利利平”及“平”字品牌系列豆制产品已成为本行业的品牌,作为省会长沙豆制品的龙头企业,从采购源头到产品检验出厂层层严格质量把关,完全符合国家食品安全卫生的各项指标。公司自2000年成立以来,屡获殊荣:

长沙市农业产业化“龙头企业”

“利利平”湖南省着名商标

长沙市重点“菜篮子”工程

长沙市市委、市政府“两帮两促”帮扶企业

湖南省首家生鲜豆制品“QS”认证企业

长沙市首届豆制品协会“会长单位”

生鲜豆制品唯一食品卫生等级“A”级单位

食品安全优秀品牌

湖南营养保健食品协会副会长单位

长沙市首批“食品安全诚信企业”

2010年度“平”字牌系列豆制品为消费者最满意十佳品牌

“利利平”及“平”字牌系列产品主要供应长沙市区的KA类大超市和长沙市机关食堂寄宿学校等。

公司以质量求生存,以信誉求发展,以一流的管理体制,先进的生产工艺和严格的食品安全卫生要求,周到细致的营销服务,热忱为广大消费者服务。

    企业经营了十四年,公司董事长周利平女士作为全市行业协会的会长、市政协委员,数年来为百姓能吃上放心豆制品呕心沥血,先后多次与长沙市食安办领导赴上海、广州、深圳、苏州、武汉等城市实地调研、考察,为规范省会豆制品市场做出了很大贡献。长沙市政协十一届一次会议408号提案《关于长沙市豆制品生产管理的现状和建议》和《建设豆制品集中生产加工基地管理》的提案得到了政府重视,公司董事长、政协委员周利平的提案《关于长沙市豆制品生产管理的现状和建议》被评为市政协十一届一次会议(2013年度)优秀提案,并促成出台了长沙市人民政府办公厅长政办函【2013】197号《规范豆制品生产经营行为建设集中生产加工基地实施方案》的通知。豆制品是一个微利辛苦的行业,董事长周利平女士带领全体员工艰苦跋涉,一步一个脚印走过来,个中多少不为人知的心酸难以言表,一直坚持做良心食品,让广大消费者吃得真正放心。2009年以来,在市委、市政府“两帮两促”重点帮扶下,使企业得到长足的发展,由原来的300多万的年销售达到了4000万元以上,豆制品的前景是美好的,公司有信心做到5000万以上。

引领健康时尚,开创食品潮流,公司企业文化如下:

企业精神:以德为魂、以新为本

经营理念:健康无限、诚信永恒

价 值 观:打造一流品牌,建立一流的生产基地

服务理念:顾客第一、品质至上

管理理念:决策是根本,人才是关键,信誉是生命,管理是效益

一个核心:高级员工的忠诚度,普通员工的诚信度

公司每一个员工都做到了忠诚、敬业、奉献、创新。

盐水香干.jpg 大香干.jpg