365bet官网支付账号

副会长--汪萍


1.jpg

 

 汪 萍

湖南全顺江铃汽车销售有限公司 董事长

 

【个人介绍】

90年代中后期,担任江西省汽车工业贸易总公司副总经理并兼任南昌江铃汽车销售有限公司总经理,工作期间,曾获得江西省省直机关百名优秀青年中的十佳青年。2000年为了开拓江铃汽车在湖南区域市场,一行3人来到湖南并组建了湖南全顺江铃汽车销售有限公司,2003年,为了在湖南更好地传播江铃汽车品牌,本人辞去江西省汽车工业贸易总公司领导职务,经过自己的潜心经营及团队的努力现公司业绩及规模正逐年攀升。

【企业介绍】

湖南全顺江铃汽车销售有限公司成立于2000年4月,公司注册资金1300万元,是一家集整车销售、车辆维修、配件供应等为一体的专业现代化汽车销售服务企业,是江铃汽车在湖南区域授权的一级代理商、特约维修中心。公司主要经营的品牌有福特全顺、福特撼路者、 JMC轻卡(江铃顺达、江铃凯运、江铃凯锐、江铃凯威)、JMC皮卡(江铃宝典、江铃宝威、江铃域虎)、SUV驭胜(江铃驭胜)。现在长沙、郴州、邵阳拥有具规模一级代理商四家,并在长沙、株洲、湘潭、郴州、邵阳、衡阳、浏阳、娄底、怀化、常德、永州、益阳均成立了全资子、分公司,现含县级网点共计18家控股公司。公司现有员工近500名,有具备较高行业经营管理经验的管理团队及专业、高效的销售团队和售后服务团队,销售和售后服务人员均经过江铃汽车总公司的专业培训,并持有相关资格证书。公司秉持“以人为本,以服务取胜,以极大的热情与客户达成双赢”的经营理念和“客户至上、专业服务、全程呵护”的服务宗旨,为客户提供全面、优质的服务,把最真诚、最贴心的服务奉献给每一位顾客。

公司创建以来,多次获得江铃销售总公司授予的“优秀代理商奖”、“优秀服务中心站奖”、“优秀服务中心站站长奖”等荣誉,并获江铃股份公司最高荣誉奖——总裁奖;在湖南省连续多年荣获 “消费者信得过企业”、“诚信企业”。

公司把人才战略作为公司发展的首要战略,在注重自身人才培养的同时,在企业内部建立员工的职业发展五年规划体系,关注人才的成长,充分发挥员工的创造力,鼓励员工挖掘潜力、超越极限、挑战自我。公司秉承高度的社会责任感,携同员工积极奋进,向发展成为中国最优秀的汽车销售服务企业的目标迈进。

 

【创业寄语】

  我一直坚持认为,人一定要有理想和目标,并有为之全力以赴必胜的信念!创业是一场马拉松,要循序渐进,要一点一滴把事情做起来,要有一辈子只为一件大事而来的打算。因此,在我的创业道路上,我倾心专注于自己所从事的工作,并把它作为我永久的事业来经营。我们都很幸运的是,让我们生活在一个可以任意驰骋、施展才能的时代,我个人更幸运,在创业路上让我拥有一支敢想敢干的管理团队和结识了很多很多有梦想有激情的年轻人,使得我所经营了17载的企业一年一个台阶稳步前行。坚持梦想,不忘初心!

 

 

 

 

 

 湖南全顺江铃二维码.jpg