365bet官网支付账号

副会长--佘继红


【副会长】长沙捷西实业有限公司 (佘继红) (2).jpg

佘继红

湖南捷西整体家居有限公司 董事长

历任长沙市十一、十二、十四届人大代表、湖南省工商局及长沙市工商局个私协直委、湖南省工商联及长沙市工商联直委、长沙市芙蓉区妇联直委、长沙市第四届妇女代表。芙蓉区女企业家商会会长,女企业家联合会副会长。

企业介绍及主营项目

   湖南捷西家居有限公司是 “JIACI捷西橱柜·衣柜” 品牌的创造者,是一家研发、设计、生产、销售、一条龙服务的定制整体橱柜专业公司。目前公司主要以橱柜、衣柜、捷西金刚石、捷西抗菌石,实木家居及实木全房、厨电等产品为主营项目。企业早在2001年进行并通过了ISO9000认证,出台了公司企业标准,比国家标准早两年,且企业标准高于国家标准,也是湖南唯一一家参与全国橱柜行业标准起草的单位。

 

   秉承着技赢市场,道赢品牌,德赢天下的“三赢哲学”务实发展,自成立之初即专注于中高端整体厨柜的研发与生产,先后获得20多项行业荣誉,树立起了优良市场口碑。2000年北京中国首届橱卫产品国际博览会上,捷西实业的科研产品“捷西抗菌石”就被国家轻工部授予“厨卫新品”的光荣称号;引发得《新华社每日电讯》、《经济参考报》、《人民日报》、《经济日报》、《中国建材报》等媒体都争相进行专题报道。从小商铺,发展至今,聚变为在全国拥有二百八十多家店面,拥有现代化工业园占地面积8万多平方米,采用德国进口全自动全电脑控制金刚石生产线、德国HOMAG(豪迈)双端封边机、全自动喷漆房等全套世界先进的标准家具生产线。为中南地区橱柜行业规模最大、设备最好、设施最齐全的知名橱柜企业。合作共赢是捷西公司一直秉承的运营理念,至今,捷西旗下各地的经销商保持着96%以上盈利,单店月均销售额突破500万元的雄厚实力!

880628392431480962.jpg

社会责任

    捷西橱柜作为品质卓越的厨房整体解决专家,始终坚定不移以“锐意进取·臻于至善”的经营理念。十多年来,捷西企业内强素质,外塑形象,始终以让顾客满意为办企宗旨,把满足顾客需求作为我们不懈的追求。人性化的产品设计、高质量的产品品质、高性价比,环保、优质的用材选择及专业化、完善的服务是“JIACI捷西厨柜”赢得市场的不二法则。

    十多年来,捷西企业凭借执着超前的意识,针对产品定位合理化,进行对产品潜心研究和研发,把“美学”和“人体工程学”原理巧妙地有效融合在一起,实现最合理的活力空间规划和最人性的静音和动感设计,赋予产品新的内涵,充分满足了不同消费者的个性需求,捷西品牌也得到了快速地发展与演变。

     十余年弹指一挥间,捷西橱柜从经营专卖店开始摸索前行,走过了一条非同寻常的创业发展之路,从产品的创新设计、品种风格,到产品的工艺品质、销售服务体系等,均具有自身独特的竞争优势,并凭借这些优势奠定了在行业中的领先地位。接下来捷西将向着更大的目标破浪而行,我们不畏市场大潮的洗炼,全力以赴,创造性地完成全国性战略布局;并在保证产品的高品质和原创设计的前提下,致力于为客户创造价值,让更多的家庭因为用上捷西橱柜而使得生活更美好。

纽赛斯20x12cm主屏02.jpg

捷西二维码.jpg